Аэрогриль Brand 35126

На Российском рынке в последние годы пользуется большой популярностью конвекционная печь, получившая название аэрогриль. Изобретенный в США, брендом аэрогриль стал в России.

Нельзя сказать, что до аэрогриля не было конвекционных печей, были – это подзабытая нами русская печь, духовые шкафы с конвекцией (встроенный в боковую панель шкафа, вентилятор создает вынужденную циркуляцию нагретого воздуха).

Как ни вкусна и полезна пища, приготовленная в русской печи, никто не захочет разместить на своей кухне этого «монстра». Электрический духовой шкаф потребляет электроэнергии на 80% больше аэрогриля, занимает гораздо больше места, встроенный духовой шкаф требует дорогостоящего монтажа.

Торговая марка Brand предлагает на рынке шесть моделей аэрогрилей, одной их них является модель 35126.

Отдаем все предпочтения аэрогрилю Brand 35126. Что же он из себя представляет?

Технические характеристики аэрогриля  Brand 35126

Большая стеклянная колба с встроенным в крышку вентилятором и рядом в крышку же вмонтирован стальной нагревательный элемент. Вентилятор направляет поток горячего воздуха сверху вниз. На пути потоков размещены продукты, из которых готовится блюдо. Потоки воздуха проникают в продукты, а потом движутся, вдоль стенок колбы и возвращаются к вентилятору. Таким образом, создается мощная циркуляция горячего воздуха. Продукты постоянно разогреваются и быстро превращаются в съедобное вкусное и полезное блюдо.

Отбивные, шашлык, пироги и каши — это и многие другие блюда с легкостью готовит аэрогриль Brand. Вкусные, потому что продукты готовятся в собственном соку, аэрогриль их не обезвоживает. Полезные, потому что при такой готовке не распадаются на составные части витамины и микроэлементы. Без канцерогенов, потому что готовят аэрогрили без масла, а собственный жир, который есть в рыбе, в мясе вытапливается при температуре 250⁰С (канцерогены образуются при температуре на 10⁰С выше).

Корпус модели 35126 имеет стильный современный вид в трех цветовых решениях: красный, черный, белый; выбрать можно тот, который больше подойдет к интерьеру вашей кухни.

Достаточно большая мощность потребляемая печью – 1300 Вт, разрешает приготовить пищу всеми известными методами: печь и варить, жарить и парить, барбекю, шашлык и гриль, тушить и разогревать пищу, размораживать продукты и стерилизовать посуду.

Стальной нагреватель, встроенный в крышку электроприбора не боится сотрясений и ударов.

Емкость колбы, изготовленной из жаропрочного противоударного стекла – 12 литров. Она увеличивается еще на 5 литров, с помощью расширительного кольца из нержавеющей стали.

Так как в комплекте есть решетки, то можно одновременно готовить на разных уровнях несколько блюд, расположив продукты на разных решетках.

Управление моделью 35126 самое простое и доступное – механическое: регулятор температуры позволяет устанавливать нужный параметр, регулятор времени – таймер рассчитан на 1 час работы.

Существует блокировка при поднятии ручки и вмонтированное устройство защиты для безопасной эксплуатации аэрогриля Brand 35126.

Подставка для колбы, выполнена из термостойкой пластмассы, оснащена удобными ручками для перемещения печи. Съемная крышка позволяет расположить аэрогриль на любой полке.

Продается данная модель по умеренной демократической цене, примерно около 2-х тысяч рублей. Это отличный пример соотношения цены и качества

Купив аэрогриль Brand 35126, вы увеличите комфорт своей жизни, ежедневно высвободив 2-3 часа, которые ранее тратили на приготовление пищи.

Если вы готовите пищу в аэрогриле Brand 35126 у вас нет необходимости заранее размораживать продукты, как достали из морозилки, так и закладываете в эту удивительную печь. В результате пища готовится в три раза быстрее, чем в духовом шкафу.

При покупке получите гарантию на 1год; инструкцию, а в инструкции рецепты готовки пищи в аэрогриле.

Удачной покупки!

Автор статьи: Клюева Зинаида Александровна

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.