Хрустящие гренки в аэрогриле

Приготовление пищи — важный аспект жизни каждого человека, поэтому нет ничего удивительного в том, что все производители бытовой техники уделяют немало внимания различным кухонным приборам, изо всех сил стараясь облегчить тяжелую участь хозяек.

Недавно на кухнях появилось новое приспособления для приготовления различных кулинарных шедевров – аэрогриль. Его еще иногда называют турбо или конвекционной печью.

Для приготовления пищи в аэрогриле используется поток нагретого воздуха, обдувающий со всех сторон приготавливаемое блюдо, равномерно нагревая его и исключая возможность пригорания.

Аэрогриль прекрасно подходит для ежедневного приготовления пищи. С его помощью можно готовить как традиционные, простые блюда, так и изысканные деликатесы. Можно даже коптить рыбу и мясо, готовить блюда на пару, или просто использовать для разогрева или разморозки.

А уж для приготовления быстрых закусок — аэрогриль просто незаменим, особенно по утрам. Ведь наверняка, вы частенько готовите своей семье на завтрак ароматные и хрустящие гренки. А с помощью аэрогриля smile 1905 эта быстрая закуска получится вдвойне вкусней и полезней.

Гренки в аэрогриле — рецепт

Для их приготовления понадобятся продукты, которые обычно есть в любом холодильнике:

сливочное масло,

100 гр тертого сыра и сметаны,

2 желтка

батон

Батон необходимо нарезать кусочками толщиной около 1,5 см, намазать их тонким слоем масла, а затем выложить смесь из сыра, сметаны и яичных желтков.

Приправьте перцем, положите на верхнюю решетку предварительно разогретого аэрогриля и выпекайте при температуре 205 С пока не образуется золотистая корочка.

Автор рецепта для аэрогриля: Молик Наталья

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.